robertmccammon.at.ua
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Полезные ссылки
  • Официальный сайт
  • Мир Мэтью Корбетта
  • Мы ВКонтакте
  • Наши Друзья
  • Фан Клуб Майкла Бина
  • Запасной Канал
  • Русский Мир. Украина
  • Украинская Федерация Йоги
  • УФЙ Киевское отделение
  • Фильмы на английском
  • Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Новый роман на "Пятерку"
    Новый роман на "Пятерку"
    02:35
       Привет всем!
       Я хотел сказать, что закончил новую книгу около месяца назад, и отправил своему агенту 29 октября, начав накручивать круги вокруг издательств после Дня Благодарения. Я не имею ни малейшего понятия к чему это приведет, что ж, увидим.
       Название – «Пятерка» (The Five), такое же, как и название музыкальной группы. Эту картинку я сделал ради забавы. Мне понравился и рисунок, и фон, и я подумал, что могу сделать эту «насмешливую картинку». Без сомнений, я профи в графике, но решил сделать это только после того как закончу книгу.
       Рукопись получилась на 523 страницы, немного больше чем я ожидал, но они всегда получаются длиннее, чем я думаю.
       Последние две недели работы над романом были тяжелыми, потому что необходимо было закончить книгу до того как я отправлюсь на конференцию писателей в Ванкувере. Я запланировал её еще в марте, но только в сентябре понял, что могу и не успеть. Я не мог уехать, не окончив книгу. Когда я так близок к завершению проекта я не могу ни спать, ни делать что либо другое, не обдумывая препетии книги в голове, по этому стены Ванкувера все приближались, и это явно не шло на пользу.
    Любой проект – это медленный марафон. Он длился девять месяцев, и надо было быть осторожным, что б не сделать «фальстарт» или не сгореть задолго до финиша. Но все-таки получился «фальстарт». Я бежал со всех ног только что б закончить книгу побыстрей. Мир ушел от меня, и, само собой, я ушел от мира.
       Но сейчас я счастлив. «Пятерка» окончена и я очень ею доволен, и, надеюсь, это мое новое начало (ОПЯТЬ!!!). Новый агент, новый издатель, и, я надеюсь, новые возможности. Как я уже говорил «Пятерка» - современный роман, который я не мог долго окончить.
       Я хочу отдохнуть пару месяцев, а потом сесть за новую книгу о Мэтью Корбете. Я также говорил, что параллельно с новым романом о Мэтью буду работать над чем-то более современным.
       Я очень доволен уровнем «Пятерки». Я думаю это немного не то, что я делал раньше, и, я должен поблагодарить Мэтью Корбета за это. Я знал, что пишу историческую серию – и был немного ограничен в языке написания, стараясь соответствовать языку, который вы ожидаете увидеть. Это был новый опыт. Или это было просто весело. Но, работая над «Пятеркой», мне не приходилось так задумываться над каждым словом. По этому роман «шел» проще, за что Мэтью большое спасибо.
       Что ж… «Мистер Слотер» выйдет в январе, «Пятерка» немного позже (я надеюсь – не на много), и, я планирую закончить новую книгу о Мэтью Корбете «Всадник из Провиденса» (The Providence Rider) уже следующей осенью. Точнее ближе к октябрю. Возможно, мне в этом вновь поможет Ванкувер, ведь в следующем году я снова еду на конференцию!
       Что ж, колесики автобуса все крутятся.
       Еще раз спасибо, что интересуетесь моей работой. Я буду держать вас в курсе событий.
       Всего наилучшего.

       Роберт МакКаммон

       источник: robertmccammon.com

    Просмотров: 2776 | Добавил: 2342 | Теги: Мэтью Корбет, новый роман, Пятерка, Роберт Маккаммон, The Five | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 1
    1  
    SUUUPER!!!!!!!!!!!!!!!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа
    Наш опрос
    Роберт МакКаммон
    Всего ответов: 281
    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    Теги
    скачать интервью Голос ночной птицы Speaks the nightbird ОБНОВЛЕНИЯ Рассказ Фан-Арт Matthew Corbett Мэтью Корбет новый роман переиздание сборник Мистер Слотер фото Жизнь Мальчишки Boy's Life Mr.Slaughter Ваал Мистика The Five Неисповедимый путь Blue World Swan Song they thirst ужасы Они Жаждут На пути к югу Мое! Участь Эшеров Обложки Mystery Walk Night Boat Gone South Песня Сван Корабль Ночи Stinger wolf's hour World Fantasy Convention WFC Horror Writers Association Awards Роберт Блох HWA Роберт Маккаммон NECON X Салли МакКаммон Нэнси Коллинз Кусака Грех Бессмертия Синий Мир час волка
    Copyright by ION (Iwaluh Overall Network) © 2017 Сайт управляется системой uCoz