robertmccammon.at.ua
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Полезные ссылки
  • Официальный сайт
  • Мир Мэтью Корбетта
  • Мы ВКонтакте
  • Наши Друзья
  • Фан Клуб Майкла Бина
  • Запасной Канал
  • Русский Мир. Украина
  • Украинская Федерация Йоги
  • УФЙ Киевское отделение
  • Фильмы на английском
  • Главная » 2010 » Февраль » 8 » Интервью Роберта МакКаммона для официального сайта
    Интервью Роберта МакКаммона для официального сайта
    02:47
    В январе месяце Роберт МакКаммон дал небольшое интервью для своего сайта, в котором ответил на вопросы читателей. Редакция нашего сайта выбрало интересные для СНГшного читателя вопросы:
     
    Появились слухи о создании фильма «Час Волка», это правда? 

    Я могу ответить, что права кинофильма были проданы и есть очень хорошая возможность фильм будет снят... но, давайте не будем спешить и немного подождем. 

    Какова вероятность что роман «Деревня» (The Village) все таки выйдет? 

    Вы знаете, я достал роман из коробки недавно и перечитал. Я думаю, что мне вероятно нужно его немного сократить, хотя это и не главная проблема. Проблема (та самая причина, почему я ни разу не относил его в издательство) в том, что роман касается событий Второй Мировой войны, и что большинство американцев не знают ничего об этом. (и, вероятно, не сильно переживают по этому поводу). Если конкретнее – он о партизанах, котрые воюют против немцев в Югославии. Он написан от лица русских… в общем все запутано. Плюс он очень злой и кровавый. Но... Я в чем-то его подчищу, и, возможно оно н евернется в коробку. Могу сказать одно – «Деревня» однозначно не «мертва». Она есть, но я пока сконцентрирован на других проектах. 

    Продаются ли права на экранизацию «Идущего на Юг»?

    Несколько лет назад, среди ночи мне позвонил молодой человек, который выиграл джек-пот в лоторее. Он получил мой номер, сказав что это очень срочный звонок. Но он всего лишь хотел потратить некоторую сумму своих выиграных денег что б снять кино по моей книге.

    У меня ушло более часа что б вернуть его с небес на землю. Я сказал ему наслаждатся своими деньгами и не выбрасывать их на ветер, что его и ждет, если он попытается вклинится в кино-бизнес

    Кино-бизнес охотно съест любое количество денег, которые вы желаете дать ему, отрыгнет и просит еще больше. Без очень глубоких карманов и студии – или даже с ними - вы вероятно не имели бы ничего, чтоб показать за те деньги, которые потратили. 

    Я надеюсь, что когда-нибудь «Идущий на Юг» станет фильмом. Я надеюсь, что другие из моих книг станут фильмами... если они будут хорошими фильмами. Поскольку, даже с многомиллионными инвестициями фильм не обязательно будет смотрибельным.

    Что случилось с Вашими волосами? 

    Есть математическая формула, чтобы объяснить это: Жизнь как автор + работа с издательским бизнесом + отцовство дочери-подростка x испытания с 2000 по 2009 = ОБЛЫСЕНИЕ! 

    Гордитесь ли Вы «Песней Сван», и почему Вы никогда не вспоминаете о этом романе?

    Я очень горжусь «Песней Сван», но когда она впервые вышла, на нее обрушился шквал критики, что я пытался скопировать «Противостояние» Кинга, кроме того, критика меня как автора, из-за этого романа, порой была черезмерной. Через какое-то время, «Песня Сван» заняла свое местно, но я все еще чувствую что эта книга – черное пятно для меня. Вообще, некоторые критики любили говорить, что все, что написано мной – плагиат книг Кинга. Однажды прочел что «Мое!» было идеей Кинга, а я просто написал её раньше. Еще помню говорили что героя «Часа Волка» я списал с «Талисмана». 
    Но, шутка в том, что последней книгой Кинга, прочитаной мною была «Мертвая зона» (1979 года выпуска. – прим. ред.). Я прото перестал читать его из-за той сумасшедшей критики, которая навалилась на меня. Некоторые даже говорили что монстр из «Кусаки» содран с монстра из «Оно», которое я даже не читал.

    Так что, если я не говорю о «Песне Сван», это не значит что я ею не горжусь. Просто её все еще не воспринимают как мою работу, и так будет до тех пор, пока не погаснут некоторые споры.
    Просмотров: 1403 | Добавил: 2342 | Рейтинг: 4.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа
    Наш опрос
    Роберт МакКаммон
    Всего ответов: 281
    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    Теги
    скачать интервью Голос ночной птицы Speaks the nightbird ОБНОВЛЕНИЯ Рассказ Фан-Арт Matthew Corbett Мэтью Корбет новый роман переиздание сборник Мистер Слотер фото Жизнь Мальчишки Boy's Life Mr.Slaughter Ваал Мистика The Five Неисповедимый путь Blue World Swan Song they thirst ужасы Они Жаждут На пути к югу Мое! Участь Эшеров Обложки Mystery Walk Night Boat Gone South Песня Сван Корабль Ночи Stinger wolf's hour World Fantasy Convention WFC Horror Writers Association Awards Роберт Блох HWA Роберт Маккаммон NECON X Салли МакКаммон Нэнси Коллинз Кусака Грех Бессмертия Синий Мир час волка
    Copyright by ION (Iwaluh Overall Network) © 2017 Сайт управляется системой uCoz