robertmccammon.at.ua
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Полезные ссылки
  • Официальный сайт
  • Мир Мэтью Корбетта
  • Мы ВКонтакте
  • Наши Друзья
  • Фан Клуб Майкла Бина
  • Запасной Канал
  • Русский Мир. Украина
  • Украинская Федерация Йоги
  • УФЙ Киевское отделение
  • Фильмы на английском
  • Главная » 2009 » Август » 17 » Фанам, или размышления около четырех часов утра
    Фанам, или размышления около четырех часов утра
    02:02
       Привет всем!

      Я хотел бы еще раз сказать спасибо за ваши комментарии и замечания. Я полагаю, я говорил вам о том, насколько я ценю ваше внимание, так что я подумал, что на этот раз я хотел бы поговорить немного о новой книге и некоторых других предстоящих вещах. 

      Во-первых, я планирую закончить новую книгу в сентябре. Я сейчас по уши в ночной работе, и, как и в остальные дни остановлюсь в пять утра, ну, или около того. Если вы не знаете, то это книга о рок-группе и их последнем туре по юго-западному побережью, которые решили положить конец своим совместным «бегам» стараясь написать вместе последнюю песню. Я не могу сказать название этой книги, потому что это также название группы, и я не хочу, чтобы пошли какие-нибудь слухи, по крайней мере пока.

       В ней достаточно сверхъестественного, но я не могу сказать что это «ужасы», если вы не считаете «ужасами» те вещи, которые люди могут сделать друг с другом. Я люблю музыку почти всю свою жизнь, особенно клавишное ретро 60-х, правда книга переносит нас в 2008 год и, хотелось бы надеяться, хорошо показывает жизнь и испытания групп день в день (или от концерта до концерта). Немного смущает то, что язык очень грубый, не такой как в остальных книгах, но я думаю, что это правда жизни. 

       По правде, я сам написал несколько их песен, и это тоже одна из вещей, которые я никогда не делал. Ну... слова всмысле. Проблемой было и описывать рев толпы, которая намного меня моложе. Но, все же, писатель должен быть немножко актером, поэтому пришлось оттачивать навыки и драматического искусства.. 

      Еще одна интересная вещь заключается в том, что мне пришлось придумывать названия несуществующим группам, хоть и использовал много и реальных. Вы даже не представляете, сколько раз было что придумав название, такое, как мне казалось не мог придумать никто… Я лез в Google, чтобы проверить его и... УХ ТЫ Ж ЕЖИК!... Существует реальная группа с таким названием. 

       В любом случае я закончу ее в сентябре.

       Как я понимаю, то в январе выйдет в свет и «Мистер Слотер» в Subterranean Press. Оформление должно быть очень клеевым

       Должен сказать что Мэтью выживет в «Мистере Слотере», и это понятно. По сути, он выживает что б появится снова в следующей книге (как она будет называтся я сказать пока не могу), которая хоть и начинается в Нью-Йорке, но проходит на одном из Бермудских островов. А пока я исследую разное подводное снаряжение XVIII века. Знаете ли вы, что кто-то уже создал рабочую подлодку в 1620?

      Вероятно я начну ее в феврале. После этого я планирую написать что-то по современнее (ну, например о 30-х годах), местом действий будет Нью-Орлеан. Потом вернусь обратно к Мэтью.

      В общем, я просто хотел рассказать о своих планах. Я очень ценю ваши комментарии и пожелания, они особенно важны когда на часах около четырех утра.

       Всего самого самого, Роберт МакКаммон 
       27 июля, 2009
     
       Перевод: robertmccammon.at.ua

    Просмотров: 487 | Добавил: 2342 | Теги: новый роман, Роберт Маккаммон, Мистер Слотер, Мэтью Корбет | Рейтинг: 5.0/3 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа
    Наш опрос
    Роберт МакКаммон
    Всего ответов: 281
    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    Теги
    скачать интервью Голос ночной птицы Speaks the nightbird ОБНОВЛЕНИЯ Рассказ Фан-Арт Matthew Corbett Мэтью Корбет новый роман переиздание сборник Мистер Слотер фото Жизнь Мальчишки Boy's Life Mr.Slaughter Ваал Мистика The Five Неисповедимый путь Blue World Swan Song they thirst ужасы Они Жаждут На пути к югу Мое! Участь Эшеров Обложки Mystery Walk Night Boat Gone South Песня Сван Корабль Ночи Stinger wolf's hour World Fantasy Convention WFC Horror Writers Association Awards Роберт Блох HWA Роберт Маккаммон NECON X Салли МакКаммон Нэнси Коллинз Кусака Грех Бессмертия Синий Мир час волка
    Copyright by ION (Iwaluh Overall Network) © 2017 Сайт управляется системой uCoz